智慧城市

咸宁论坛

相关推荐

楼主: 0168么

咸宁市咸安区横沟初级中学太不人道

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    以前不是这样子的几年怎么变成这样了呢??????????

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    顶起哦,

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    为了能考上好学校,刻点苦是应该的,不要责备学校不人道。刻点苦就不健康了吗?你要孩子健康以后好去挑粪吗

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    以后考上大学身体跨了然后工作得个胃病或者精神分裂怔就好了这样安排学习是大人也受不了何况还是个长身体的小孩中午12点吃饭晚上10点或者11点才能够吃晚饭我以前就是这样学习的现在上班老觉得胃痛天天吃胃药现在想起来狠死这样的制度吃个饭一点油都舍不得放跟猪食一样的一煮上课一点精神都没有每个月回去妈妈就说地主要收租了学校要交钱没

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哎,悲哀!我从广西来的在咸宁学院读书,也在咸宁实习过这边的教学用的方法很不科学!!这样怎么能让小孩健康成长啊。小孩读书成绩好坏的都会在这种环境中有意无意的受到了深深的影响!

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    咸宁永远不会发展很壮大,即使将来建了核电站也会是土匪里面打国旗
人品不好,而且教育落后
以前上个街除了泥土就是垃圾,厕所都没一个,现在假装搞了几个厕所,但是对人民的剥削又加了,特别是教育,你没看见这的大学和高中,完全打土豪

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    看到这个真是有些无语了,本来不想说什么的,真是禁不住还是想说句,看到这些文字就想起我当初在这上学时候的情形,虽然离开那里有十几年了,但在我脑海里还是那样的深刻,好象就在眼前,迟到罚款对我来说尤其深刻,我那时住在横高,有次下大雨,铁路洞被水淹了,过不去上学,后来遇到好心的拖拉机把我带过去,迟到了一会儿,我跟那小子(不想称他为老师)实话实说了,他还罚了我的钱,学校义务劳动摘茶叶完不成任务就罚钱,我那时个子小,每次要起很早赶去摘茶,但是还是完不成任务,有些有钱的同学直接交钱就不用摘了,他们注重的是结果不是过程,只要有钱就行了,这种罚款又不好意思找家里要,只有把自己的早餐费省下来交了,让我们这些末成年人,既受身体又受身心的折,罚款看来成了横沟初中“优良传统”了,一直沿袭下来,经久不熄呀

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    横沟中学的学生都是这么给逼出来的,
好多学校也都这样的,

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    有一个叫施予响的人每天发

小学五年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    学校的领导的素质和水平的问题,黔驴技穷!